legioner писал(а):
По данным плагина мозиллы сервер расположен в Белоруссии.
Хостинг (как домен и сайт) изначально создавался израильтянами.
Была у нас такая темка в обсуждении на закрытом форуме, где Араам нахваливал израильскую хост-контору и расказывал как они умеют ныкать концы (это когда нас родноверы начали обвинять, что наш хостинг по их проверки - израильский). После этого хостинг офсайта не раз менял "прописку" - был даже в США. Счас вотоказывается - в Белоруси. Так что Макс хоть и забавляется, но не так уж далек от истины: хотя дело здесь конечно не в ЗОГ (мы же не антисемиты).
Жаль не могу привести ссылки на посты Араама: форум то закрытый был, да и удалено все уже давно.
Конечно на эту тему можно поржать, а можно и подумать.
Кстати, Родослав, до моего "наезда" на него, ни разу не дал какого-либо внятного ответа на все мои вопросы по поводу его "деятельности", задаваемые мной ему и в личке, и на закрытом форуме (именно поэтому я открыл данную тему здесь).
Даже сейчас, Родослав не делает попыток опровергнуть мои доводы, а только неуклюже пытается обвинить меня в бездеятельности. По его шаблону мышления, деятельность - это клепание блогов, копипаст и плагиат, выпивон-закусон на природе под маркой "нацдем в реале". Забавно. Далеко пойдет товарисч: тока бы не спился, не заворовался и не заврался. Хотя образцы для подражания в "нацдеме" имеются - есть к чему стремиться.