НД
РНДД
политический форум
Активные темы Текущее время: [05 сен 10] 00:04
Балтикум | Пересвет | АРИ ИНД ДД

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
  «Синдром Засеки» или откель такие берутся?
СообщениеДобавлено: [30 май 10] 17:20 
Соратник

Поразила «кипучая деятельность» бывшего соратника Родослава.
Сначала он рвал на груди рубаху: мол, я больше всех тут ради РНДД работал (копипастил и плагиатил) потому мне и бразды правления сайтом/движением дайте.
Потом он самостоятельно и единолично решил реорганизовать РНДД в НДСР, попутно «распустив» ЦентроСовет движения и создав новый в лице себя любимого (прям наполеоновский диагноз какой-то).
Опосля сей деятель опубликовал манифест о «реорганизации РНДД», напрямую игнорируя решение участников РНДД о ликвидации движения.
И вот последний штрих.
Совместно с решением о ликвидации РНДД было принято решение и о ликвидации офсайта движения и переводе домена rndd.org на парковку.
Однако данный домен активен и офсайт на нем продолжает работать как ни в чем не бывало (сменилось только название в шапке): вся структура сайта, темы, статьи и т.п. все РНДД.
Таким образом, если ранее речь шла о банальном воровстве чужих текстов, то теперь имеет место мошенничество, нарушение авторских прав (лично я не давал разрешения на публикацию своих статей, тем более без ссылки на первоисточник, на «новом сайте» НДСР).
Как такое могло случиться? Почему Родослав попросту «забил» на своих вчерашних соратников и их решение?
Все объясняется просто. Домен зареген «израильским другом» Араамом – помните он распинался про бескорыстную помощь из «своего кармана» - это она и есть. Хостинг тоже еврейский. Сам сайт сделан так же израильтянами.
Из этого следует однозначный вывод: офсайт изначально был полностью подконтролен «еврейским друзьям». Когда соратники РНДД решили проявить самостоятельность, то их попросту отстранили от управления им. И передали контроль Родославу.

Возможно, я в чем-то ошибаюсь – пусть соратники поправят меня.

Re: «Синдром Засеки» или откель такие берутся?
СообщениеДобавлено: [30 май 10] 18:13 
Соратник

Ворчун, а сам ты лично - что сделал реально для движения, прежде чем меня в чём то обвинять, ты же кроме как планировать и обсуждать больше ничего не можешь, ещё отношения портить с людьми у тебя очень хорошо получается. Ты хоть одного человека на этот форум привёл, лучше скажи сколько людей по твой вине ушли
Засека год назад забанил без лишних разговоров тебя на форуме АНП и правильно сделал, радуйся что я не админю этот форум.
А на сайте НДСР более не осталось не одной твоей статьи, они все удалены.

СообщениеДобавлено: [30 май 10] 20:35 
НДА

ЗОГ атакует, всем в укрытие!!
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: [30 май 10] 22:52 
Р-Воронеж

Ворчун писал(а):
Хостинг тоже еврейский.

По данным плагина мозиллы сервер расположен в Белоруссии.

СообщениеДобавлено: [31 май 10] 11:50 
НДА

жыды они везде и умеют шифроваться!

СообщениеДобавлено: [31 май 10] 16:55 
Соратник

legioner писал(а):
По данным плагина мозиллы сервер расположен в Белоруссии.

Хостинг (как домен и сайт) изначально создавался израильтянами.
Была у нас такая темка в обсуждении на закрытом форуме, где Араам нахваливал израильскую хост-контору и расказывал как они умеют ныкать концы (это когда нас родноверы начали обвинять, что наш хостинг по их проверки - израильский). После этого хостинг офсайта не раз менял "прописку" - был даже в США. Счас вотоказывается - в Белоруси. Так что Макс хоть и забавляется, но не так уж далек от истины: хотя дело здесь конечно не в ЗОГ (мы же не антисемиты).
Жаль не могу привести ссылки на посты Араама: форум то закрытый был, да и удалено все уже давно.

Конечно на эту тему можно поржать, а можно и подумать.

Кстати, Родослав, до моего "наезда" на него, ни разу не дал какого-либо внятного ответа на все мои вопросы по поводу его "деятельности", задаваемые мной ему и в личке, и на закрытом форуме (именно поэтому я открыл данную тему здесь).

Даже сейчас, Родослав не делает попыток опровергнуть мои доводы, а только неуклюже пытается обвинить меня в бездеятельности. По его шаблону мышления, деятельность - это клепание блогов, копипаст и плагиат, выпивон-закусон на природе под маркой "нацдем в реале". Забавно. Далеко пойдет товарисч: тока бы не спился, не заворовался и не заврался. Хотя образцы для подражания в "нацдеме" имеются - есть к чему стремиться.

Последний раз редактировалось Ворчун [31 май 10] 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: [31 май 10] 16:59 
Соратник

Родослав писал(а):
Засека год назад забанил без лишних разговоров тебя на форуме АНП и правильно сделал, радуйся что я не админю этот форум.

Я же говорю – «синдром Засеки»: даже пациент согласен с диагнозом.

Родослав писал(а):
А на сайте НДСР более не осталось не одной твоей статьи, они все удалены.

Ну да, пока носом не ткнули, сам не догадался.

СообщениеДобавлено: [31 май 10] 17:22 
НДА

А чем плох выпивон-закусон на природе?
По мне так всёж лучше чем подготовка национальной революции на форуме.

Часовой пояс: UTC + 3 часа